关于《绽放吧!青春榜样——百名优秀高职学生党员风采录》征稿的通知

发布者:丁远发布时间:2021-04-07浏览次数:471

各二级学院党总支:

《绽放吧!青春榜样—百名优秀高职学生党员风采录》一书拟由中国高等教育学会职业技术教育分会、全国高职高专党委书记论坛、全国高职高专院校思想政治理论课建设联盟和光明日报出版社组织编写,根据征稿要求,现将有关事项通知如下:

1.每个总支按技术能手、创新达人、励志榜样、公益之星四个方面要求,具体要求见附件,遴选 1-2 名优秀学生党员,报送材料要求有故事、有细节,2000 字之内。

2.总支书记或分院院长对推荐的优秀学生党员写一段点评(不超 500 字)。

3.提供优秀学生党员的生活照片,要求彩色照片;只接收数码照片,手机或相机拍摄均可,存储为不低于 2MB 的 JPEG 文件;附上对作品的文字说明;照片可作亮度、对比度、色饱和度的适度调整,不得作添加、大幅度改变色彩等技术处理。

4. 报送要求。学生党员事迹申报材料电子稿请于2021年4月23日前报送至组织部黄建彬老师处。邮箱:huangjb@wxit.edu.cn


党委组织部

2021年4月7日