控制技术学院举行学生党员发展对象答辩会

发布者:魏艳发布时间:2021-04-08浏览次数:10

为进一步做好学生党员发展工作,确保发展党员质量,47日下午,控制技术学院学生第一、第二党支部在工B604举行了“向党介绍自己”发展对象答辩会。臧渊、杨晨等10位拟发展对象参加了答辩,所在支部委员担任评委。

答辩同学就自己对党组织的进一步认识进行了阐述,并汇报了成为入党积极分子以来在学习、工作、生活等方面的表现情况,随后回答了现场随机抽取的政治思考题。在第二环节,答辩评委老师就答辩同学的具体情况进行了提问,同学们条理地阐述了自己的观点,展现了良好的综合素质。

针对本次答辩会,学生第一党支部委员赵欣欣老师提出部分拟发展对象对自我的认知仍有欠缺,对党的认识还不够充分,希望各位拟发展对象能够多联系自身,以实际情况阐述对共产党员先进性的理解。

学生第二党支部委员商萍君老师表示,答辩的过程是一个加深对党的认识的过程,希望全体学生党员和入党积极分子要进一步加强党的理论知识学习,相互交流,取长补短,不断提高党性修养,在班级、学校中发挥先锋模范作用,带领同学一起前进。

(控制学院 撰稿/摄影:商萍君;审核:程继明)