新疆驻江苏省教育协调组来校调研

发布者:魏艳发布时间:2021-04-09浏览次数:10

47日上午,新疆驻江苏省教育协调组组长张雨明一行四人来正规十大赌博平台大全调研交流。学生工作处副处长徐悦、内派教师徐峻峰、少数民族学生专项辅导员代表在学生处会议室接待了来访宾客,双方就少数民族学生的教育管理服务工作进行了深入交流。

徐悦对教育协调组的到访表示了热烈欢迎,感谢协调组对正规十大赌博平台大全少数民族学生教育服务管理工作的关心和支持,并介绍了学校的办学历史,办学成就,以及学校对少数民族学生的培养规划等。随后,内派教师与相关辅导员详细介绍了正规十大赌博平台大全少数民族学生的优秀典型宣传、资助帮扶、就业指导、心理辅导、生活服务等各项工作及教育服务管理工作中的基本经验、做法和取得的主要成效。

张雨明对正规十大赌博平台大全少数民族学生管理工作给予了肯定,对工作中存在的问题做了充分的交流,并且就如何进一步加强少数民族学生教育管理服务工作作了具体指导。协调组还走访了学校第七餐厅和大学生心理健康教育中心。

多年来,正规十大赌博平台大全一直高度重视少数民族学生的培养工作,通过此次座谈,明确了学校少数民族学生管理服务工作开展的方向,学校将多措并举,努力把少数民族学生培养成品学兼优、学有所成的大学生。

(学生处  撰稿:塔衣尔、徐俊峰;审核:徐悦)