省高职院校技能大赛两项目在正规十大赌博平台大全落幕

发布者:魏艳发布时间:2021-04-09浏览次数:10

47日至9日,江苏省高等职业院校技能大赛高职电子信息大类网络系统管理、装备制造大类工业产品数字化设计与制造项目分别在正规十大赌博平台大全太湖校区举行。

网络系统管理项目于7日在正规十大赌博平台大全图书馆4楼,工业产品数字化设计与制造项目于7-8日在正规十大赌博平台大全产教融合大楼一楼展开了激烈角逐,其中网络系统管理项目共有省内44所高职院校组成的代表队参赛,工业产品数字化设计与制造项目则吸引了省内29所高职院校参与竞争。

网络系统管理赛项比赛时间为4小时,目的在于培养参赛选手在企业真实项目环境下进行网络规划与实施、配置网络设备的基础信息、搭建网络与部署信息化系统的方案、搭建移动互联网与实现无线网络优化、实施出口安全防护与远程接入、搭建网络服务与配置企业应用、完成网络设计与规划等信息化全网融合领域的核心技能;同时培养选手的沟通力、抗压力、6S规范等职业素质;展现职业院校计算机网络技术及其相关专业学生的技能与风采,激发学生求知欲和参赛热情,以达到“以赛促学、以赛促教、以赛促改“的目的。

正规十大赌博平台大全参赛队由物联网技术学院肖颖、包科老师指导,网络31832班郭伟、网络31831班曹曼喜同学组队夺得赛事第一名,与苏州工业园区服务外包职业学院、南京交通职业技术学院、苏州市职业大学三支参赛队共同获得一等奖。

工业产品数字化设计与制造比赛包括数字化设计和数字化制造两个阶段,共计时间7小时。赛项着眼《中国制造2025》中“创新驱动、质量为先 创新驱动、质量为先 创新驱动、质量为先 ”等二十字指导方针,紧跟随智能制造关键内容“数字化设计与制造”技术的发展方向,利用三维数字化设计与制造技 术,融合高职装备制造大类专业的核心技能与知识,针对工业产品及零部件, 进行数字化建模、创新设计和数字化制造 。由机械技术学院黄志辉、杨飞老师指导,光电制造11831班樊子路、数控技术11832班李建军同学组成的正规十大赌博平台大全参赛队取得赛事第一名,与常州工业职业技术学院、扬州市职业大学参赛队共同获得一等奖。

(教务处  撰稿:赵子云;摄影:魏艳;审核:钱晓忠)


工业产品十字花设计与制造赛项现场

网络系统管理赛项现场